Skip to main content

Ye kuch sawal hai jo sirf qayamat ke rozz puchunga tumse kyunki usse pehle tumhari aur meri baat ho sake iss layak nhi ho tum😡😭😒😏😣😫

Mere kuch sawal hai 😵
jo sirf kayamat 😰ke roz puchunga tumse😶
kyunki usse 😐pehle tumhari aur meri baat ho sake😶
iss layak nahi ho tum😩

Main janna chahta hu😒
kya rakeeb ke saath bhi 💑chalte hue shaam ko 👫🌇
yun hi be khayali 😍mein uske saath bhi haath takra 👐jaata hai kya tumhara👆

Kya apni chotti ungliyo✋ se
uska bhi haath thaam👫 lia karti ho
Kya waise hi
Jaisa mera thaama karti thi 😫💁💔🙌

Kya bta di 🙎saari bachpan ki kahaniya tumne usko💭❣
jaise mujhe raat raat 🌃bhar baith kar sunayi thi tumne 😴😮

kya tumne btaya usko😏
ki tees 3⃣0⃣ ke aage ki hind ki ginti aati nhi tumko 2⃣9⃣ 3⃣0⃣ 😮???

wo saari tasweere jo 🎨
tumhari papa ke saath 👫
tumhari behan ke saath 👭
jismein tum badi pyaari lagti thi 👪😍
kya tumne usey bhi 😞dikha di tumne 😓

ye kuch sawal hai 😫
jo sirf kayamat ke roz puchunga tumse 😏
kyunki usse pehle tumhari aur meri baat ho sake😷😲
iss layak nhi ho tum 😣

main puchna chahta hu 😯
ki kya wo bhi jab 🏃👫💃ghar chorr ne aata hai tumko 🕜⏳🚐
toh seediyo 📉par aakhne meech kar👀
kya meri hi tarha 👦
uske saamne bhi maatha👩 aage kar deti ho kya tum 🙈
waise hi jaise hi mere 👸samne kiya karti thi 👰💁

kya sard raato 🌃❄⛄mein band kamro mein💒🚪
kya wo bhi☝ meri hi tarha🙊
tumhari nangi peeth💁 par apni ungliyo  se 👆
harf dar harf khud👆👈👉👇 ka naam ghoth ta hai🔠
aur tum bhi kya ☝
akshar ba akshar 🔤🅰🅱pehchan ne ki  koshish krti ho kya 😗
jaise mere sath kia krti thi 😍😣

ye kuch sawal hai😣
jo sirf qayamat ki roz puchunga tumse 😯😏
kyunki usse pehle tumhari aur meri😐
baat ho sake iss layak nhi ho tum😡

Comments

  1. Woaahhh!!! thanks and bookmarked 😍🤗

    ReplyDelete
  2. Awesome heart Touching poem By Zaakir Khaan, Really heart broken lover's Truth, who commit with another after breakup, shame on them.... But Really Zaakir Bhai was too painful when he present this poem in Jashn-e-Rekhta, he was weeping. really very painful...

    ReplyDelete
  3. Zaakir 😘😘😘😘 bande ne aag laga di yaar

    ReplyDelete
  4. मेरे कुछ सवाल हैं by Zakir Khan
    मेरे कुछ
    सवाल हैं जो
    सिर्फ क़यामत के रोज़
    पूछूंगा तुमसे
    क्योंकि
    उसके पहले तुम्हारी और मेरी
    बात हो सके
    इस लायक नहीं हो तुम।

    मैं जानना चाहता हूँ,
    क्या रकीब के साथ भी
    चलते हुए शाम को यूं हीे
    बेखयाली में
    उसके साथ भी हाथ
    टकरा जाता है तुम्हारा,
    क्या अपनी छोटी ऊँगली से
    उसका भी हाथ
    थाम लिया करती हो
    क्या वैसे ही
    जैसे मेरा थामा करती थीं
    क्या बता दीं बचपन की
    सारी कहानियां तुमने उसको
    जैसे मुझको
    रात रात भर बैठ कर
    सुनाई थी तुमने
    क्या तुमने बताया उसको
    कि पांच के आगे की
    हिंदी की गिनती
    आती नहीं तुमको
    वो सारी तस्वीरें जो
    तुम्हारे पापा के साथ,
    तुम्हारे भाई के साथ की थी,
    जिनमे तुम
    बड़ी प्यारी लगीं,
    क्या उसे भी दिखा दी तुमने

    ये कुछ सवाल हैं
    जो सिर्फ क़यामत के रोज़
    पूँछूगा तुमसे
    क्योंकि उसके पहले
    तुम्हारी और मेरी बात हो सके
    इस लायक नहीं हो तुम

    मैं पूंछना चाहता हूँ कि
    क्या वो भी जब
    घर छोड़ने आता है तुमको
    तो सीढ़ियों पर
    आँखें मीच कर
    क्या मेरी ही तरह
    उसके भी सामने माथा
    आगे कर देती हो तुम वैसे ही,
    जैसे मेरे सामने किया करतीं थीं
    सर्द रातों में, बंद कमरों में
    क्या वो भी मेरी तरह
    तुम्हारी नंगी पीठ पर
    अपनी उँगलियों से
    हर्फ़ दर हर्फ़
    खुद का नाम गोदता है,और क्या तुम भी
    अक्षर बा अक्षर
    पहचानने की कोशिश
    करती हो
    जैसे मेरे साथ किया करती थीं

    मेरे कुछ सवाल हैं
    जो सिर्फ क़यामत के रोज़
    पूछूगा तुमसे
    क्योंकि उसके पहले
    तुम्हारी और मेरी बात हो सके
    इस लायक नहीं हो तुम।
    ~Zakir Khan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

snapdeal and snapchat

height of innocence 😂